Logo USP

facebook

english

español

Cadeia produtiva do pescado é tema de Colóquio na FMVZ-USP

 Colóquio

 

17/8/2017 

Até o dia 11 de setembro, estão abertas as inscrições para a segunda edição do Colóquio do Pescado FMVZ-USP. O evento que acontece no dia 12 de setembro, tem foco na inovação e coordenação da cadeia produtiva de pescado e abordará temas como controle de qualidade, gestão do pescado, segurança sanitária, entre outros, voltados a profissionais da área e graduandos e pós-graduandos.

Os debates serão finalizados com o tema “os esforços e ações realizados pelo primeiro setor para a garantia da qualidade e sanidade do pescado”, com a participação de dois gestores que compartilharão suas experiências frente aos desafios da cadeia do pescado e os diferenciais de seus negócios.

O Colóquio acontece das 9 às 16 horas, no Auditório Altino Antunes da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ) da USP. As inscrições devem ser feitas neste link  e será emitido certificado eletrônico. Para participar é preciso doar uma lata de alimento para cão ou gato que será destinada à ONG Patinhas On-line.

Evento sustentável

A atividade tem compromisso com a redução de resíduos, assim, não terá divulgação em material impresso, portanto, espera-se que os interessados compartilhem em suas redes sociais. Recomenda-se que os participantes tragam canecas, evitando o uso de copos descartáveis e que utilizem transporte público (linhas de ônibus 8021 e 8022, saem da estação Butantã, linha amarela do metrô e param em frente a FMVZ).

Mais informações: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. e  11 3091-7929.

Confira a programação.

 PROGRAMAÇÃO SEMANA PEIXE EDIT